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PREPARACIÓN BASE PARA LA CREMA DE ARROZ

Ingredientes:desayunoarrozymijo

  • Arroz (1 taza)
  • Agua (7 u 8 tazas)
  • Un pellizco de sal marina

Modo de preparación:

  1. Poner el arroz en una cazuela con el agua y la sal, a fuego fuerte.
  2. Cuando empiece a hervir colocarlo en el fuego más pequeño, al mínimo y dejarlo hervir durante 3 horas.

NOTA: Si la cazuela no es muy grande puede ponerse al principio la mitad del agua y luego ir añadiendo el resto. Si lo hacemos en olla exprés disminuir la cantidad de agua a partes y cocer durante 1 hora y media.

 

Para obtener un desayuno completo, puedes añadir los siguientes alimentos a la crema de arroz para hacerla más específica según tus necesidades.

  • Energética: A la crema de arroz añádele una cucharada de gomasio; o una cucharada de semillas de sésamo, otra de lino y algas en polvo.
  • Emocional: A la crema de arroz añádele una cucharada de crema de almendras con fructosa; una tacita de compota de manzana; o un puñado de frutas deshidratadas (pasas, orejones…).
  • Depurativa: A la crema de arroz añádele un vasito de leche de arroz o de avena.
  •  crema de arroz

¡Espero que te sirva como complemento para tus desayunos diarios!

Sin duda, notarás un aumento de energía por la mañana que te ayudará a afrontar el largo día.

 

te-cuestadescansar

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