PREPARACIÓN BASE PARA LA CREMA DE ARROZ
Ingredientes:
- Arroz (1 taza)
- Agua (7 u 8 tazas)
- Un pellizco de sal marina
Modo de preparación:
- Poner el arroz en una cazuela con el agua y la sal, a fuego fuerte.
- Cuando empiece a hervir colocarlo en el fuego más pequeño, al mínimo y dejarlo hervir durante 3 horas.
NOTA: Si la cazuela no es muy grande puede ponerse al principio la mitad del agua y luego ir añadiendo el resto. Si lo hacemos en olla exprés disminuir la cantidad de agua a partes y cocer durante 1 hora y media.
Para obtener un desayuno completo, puedes añadir los siguientes alimentos a la crema de arroz para hacerla más específica según tus necesidades.
- Energética: A la crema de arroz añádele una cucharada de gomasio; o una cucharada de semillas de sésamo, otra de lino y algas en polvo.
- Emocional: A la crema de arroz añádele una cucharada de crema de almendras con fructosa; una tacita de compota de manzana; o un puñado de frutas deshidratadas (pasas, orejones…).
- Depurativa: A la crema de arroz añádele un vasito de leche de arroz o de avena.
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¡Espero que te sirva como complemento para tus desayunos diarios!
Sin duda, notarás un aumento de energía por la mañana que te ayudará a afrontar el largo día.
Muchas gracias. Es de utilidad para mí la información que compartes.
Muchas gracias, María Ángeles. Nos alegra saber que te son útiles los contenidos que publicamos. Lo hacemos para que cada vez más personas tengáis acceso a la Reflexología, a cuidaros de manera natural y a sus beneficios. Un abrazo
Muchas gracias ISabel, probada las tres me gustaron. Un saludo. Gracias.
Cuánto me alegro, Charo!