Sin unas buenas bases de la alimentación, será difícil que te alimentes correctamente…

A veces sabemos cosas complejas y las bases no las tenemos asentadas… en alimentación, tener unas buenas nociones básicas, es fundamental.

¿Quieres sabes diferenciar entre hidratos de carbono de metabolismo lento o rápido, y cuál es su aportación al organismo? ¿Quieres saber que es lo importante de una proteína? ¿Quieres conocer algunos  alimentos medicamentos? ¡¡Con la posibilidad de confeccionar tu dieta ideal!! Este Monográfico consta de un material teórico que podrás estudiar desde la comodidad de tu casa en los horarios que tú te marques. Con él que podrás avanzar en cuanto a los conocimientos teóricos, y posteriormente en la modalidad presencial enlazaremos la teoría con la Ley de los Cinco Elementos y la aplicación práctica de las bases de la alimentación. Duración del Monográfico: Teoría en modalidad Online + 1 sábado en modalidad Presencial para hacer prácticas Fechas presenciales: A PROGRAMAR PARA LA NUEVA TEMPORADA Precio Total: 297€ Inscripción: 157€ Un pago de 140€ Realizar un ingreso en el siguiente número de cuenta con los siguientes datos: Banco: BBVA Número de cuenta: 0182 – 0962 -49 – 0201536095 Cantidad: 157€ A nombre de: Isabel Pérez Broncano Concepto: Bases Alimentación ¡¡y tu nombre!! Cuando hayas realizado la inscripción, ponte en contacto con nosotros a través del correo info@ranvvai.com ¡No te olvides de poner tu nombre y nombre del curso para el que quieres reservar tu plaza! Nota: El material de estudio y consulta de éste Monográfico, será entregado con la suficiente antelación como para que el alumno pueda estudiarlo a su ritmo con tranquilidad. Sin embargo, será imprescindible que antes de asistir a la clase presencial, el alumno le haya dedicado las horas de estudio marcadas, o las que él considere necesarias, para tener asimiladas todas las bases teóricas de éste Monográfico. Infórmate en info@ranvvai.com o en el 91 550 18 00 / 691 205 596

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *